Коллективному западу

Елена Горохова-Адаменко
Не понять вам Наш менталитет!
Давно кричали: "в клочья экономика!"
А у России был готов ответ:
Уже восстановили потихоньку!

Сейчас кричали: нет у нас оружия..!
"Россия скоро на колени станет..."
Но! По приказу, вовремя и дружно:
Что нужно, вам Россия ВСЁ покажет!!!

вашим "умом Россию не понять"!
Похоже, и не следует пытаться:
А нужно сесть и "репу почесать",
Чтоб "в дураках" опять не оставаться!!!