На смех чертям

Иуда Живорыбкин
Черти до сих пор ещё смеются,
Как народ на подвиги горазд.
Мало было войн и революций,
Мало было фюреров у нас.

Нам лишь дай, во всю расправим стяги!
И айда на штурмы райских врат!
Умирать во имя новой шняги
Каждый раз народ несчастный рад!

Мы без жутких зрелищ заскучали,
Без кровопролитий жизнь пуста.
Так давай от боли и печали
Убеждённо распинать Христа!

И пускай, как прежде, легионы
Всех очистят сталью и огнём,
Чтоб заместо мёртвого дракона
Нами свежий управлял дракон.