На сопках снова выпал снег...

Александр Васильев 37
На сопках снова выпал снег,
на плечи лёг платком пуховым.
К полудню сникнет белый цвет,
он утром завтра будет снова.

Кот хвост обнял в клубке с теплом,
меня не взял, ему виднее.
Я сопки вижу за окном,
как сосны всей хвоей синеют.

Вот снег расстаял, и в ручьях
бежит, стекая на дороги.
И кот в окне, он ждёт меня,
а сзади сопки ждут как боги.