Пошли на, повоюем. Если больше некому

Артем Асриев
Едут, едут мясорубки,
А за ними фарш и кровь.
На укрАинских просторах
Жнец посмертный косит вновь.

Сибариты в нетерпеньи -
Надо бойню начинать.
Пусть начнут сопротивленье
Есть же, блин, чего терять?

Ну и шел бы сластолюбец
Или пид@р воевать?
Свой лайк-лайк до отупенья
Образ жизни защищать?!

Вместо этого богатый
Прихватив своё добро,
Убегает за границу
Отыскав себе окно...

Ну а нищему лопату
Сунуть вместе с автоматом.
И отправить за ежи
Чтоб насытить рубежи.

Едут, едут мясорубки,
А за ними фарш и кровь.
На укрАинских просторах
Жнец посмертный косит вновь.