Осенние листья

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Осенние листья -
Они как автографы
Прожитых дней.

***
Золотые звёзды
Падают с неба...
Осенние листья.

***
Выросла пирамида
Из золота посреди двора...
Гора осенних листьев.

***
Василиса Прекрасная
Соткала золотой ковёр,
Украсив его рубинами.