Декупаж

Эльза Попова
Повернуть  закон  природы  вспять  невозможно... В  лето  не  вернуться.
Бесполезно  иски  предъявлять  морокам, что  исподволь  крадутся.
Заблудился  дождь  среди  осин, у  морского  серого  утёса.
Договоры  нынче  не  в  чести. Но  о  том  не  ведомо  берёзам.

Тихий  шелест  золотой  листвы - всплеск  эмоций  перед   увяданьем.
Ветры  унесут  на  край  земли,  не  считаясь  с  трепетным  желаньем.
А  циклонам  в  общем  всё  равно, что  произойдёт  в  сезоне  с  рощей.
Завируха  шалью  кружевной  сохраняет  под  опекой  Божьей.

Из  кленовых  листьев  декупаж - мастерство  восторженных  эстетов.
Облачилась  осень   в   камуфляж   ради  вешних   хрупких   первоцветов.







фото    zmeiy  Зонт в осенних листьях   https://photo.99px.ru/photos/307111/