У этой осени осталась пара дней..

Марина Дарчинян
У этой осени  осталась пара дней,
Чтоб одарить нас снова Бабьим летом,
Дать насладиться всей палитрою аллей ,
В лучах хрустальных солнечного света...
И щебет птиц, и шорох  листопада
Исчезнут очень скоро без следа...
Останется осенняя прохлада ,
Да дней дождливо-хмурых череда...
Высокие  еще сегодня небеса
Вновь лягут тучами тяжелыми на плечи,
И птиц , летящих к югу , голоса
Прощально прокричат:
-До новой встречи!