Лесной тоннель

Ирина Лапина 3
Трава, как снегом, инеем
Покрыта в ранний час.
Сегодня полнолуние,
Диск в небе не погас.

Электропоезд движется
Через лесной тоннель.
Лист золотой колышется.
Стоит недвижно ель.

Опушкой лоси шествуют.
Вдруг побежали в лес.
Удачно путешествую –
С зарёй полно чудес.
                11.10.2022г.