Бум

Бякибуки
Я так много видел, что ценности оказались исчерпаны
Не за что цепляться, когда всё одноразово
Рано или поздно все станем удобрением
Но то что естественно, то не безобразно

Человеческий закат обернётся ядерным рассветом
Людей породила и теперь уничтожила глупость
Благородно, что мы исчезнем одномоментно
Справедливо, что всех нас ждёт одна и та же учесть

Сегодня будем рады жизни как никогда прежде
Вспыхнет пир во время заключительной чумы
Но то что начали, то и закончим вместе
И уже завтра нас сменят фантастические дни

Останется лишь сказать теплые слова любимым
Посмеяться над тем, что представлял собой этот путь
Устремить взгляд на красочные взрывы
И затем наконец-то свободно вздохнуть.