Детская игра

Бякибуки
Мы здесь просто чтобы забежать в гости
Забыть в очередной раз зачем вообще тут
Снова принять невыносимо долгую осень
И разочарование возвести в абсолют

В твою квартиру всегда открыта дверь
Ты суеверно роняешь на пол ложку
Боишься ночь менять на новый день
Я научу тебя жить и умирать понарошку

Ты однажды исчезнешь , так уж вышло
Пойми, и жизнь станет сразу детской игрой
Люди узнали правду, но не отыскали смысл
Обещаю, я и твой мир исчезнем вместе с тобой

И я одарил бы тебя мудрым советом
Но лучше помогу пережить это серое утро
Когда-нибудь наступит следующее лето
Но до него надо ещё спасти друг друга.