Никогда не умрёшь

Бякибуки
Не важно в чем одинаковые
Не важно в чем разные
Главное, чтобы над одним смеялись и плакали
И в одном потеряли разум

Собери наши внутренние болезни
У них окажется один и тот же образ
Давай в жизни оставаться вместе
Если суждено приходить и уходить из неё порознь

Ты отвечаешь бреднями на мои околесицы
Твоя душа греется там, где моя головой закопалась
Придумаем в этой яме свой мир и свои ценности
И твой яд сделаем моим лекарством

Над человечеством мёртвый пепел кружит
А наш мир всё более на настоящий похож
Я верю ,что успею сделать твоё время здесь лучше
Я верю, что ты никогда не умрёшь