Некому кроме нас

Данил Зенчугов
Мы победим. Точно.
Воин - тебе слава!
За землю держись прочно,
Ведь за тобой держава.

Встань у лесных опушек,
В щиты барабань мечами.
Встреть врага залпом пушек,
И лазерными лучами.

В укрепах враги монолитных,
Над городом вой сирены.
Город без стен защитных.
Мы теперь эти стены.

В нас теперь камня крепость,
И мирных людей надежда.
Смокинг и фрак - нелепость.
Ратник моя одежда.

Мне золотую ленту,
Смерть, повяжи на грудь
К стрелковому инструменту
Пару гранат не забудь.

Прикроем собою Родину
От вражеского огня.
За реку ходить Смородину
Привычно уже для меня.

Встанем стеной как водится
За родину, за Донбасс.
Нам издавна так приходится,
А некому кроме нас.