Правда не всегда. Всегда не правда...

Константин Куликовъ
***
Правда не всегда. Всегда не правда.
Что-то постоянно, что-то нет.
Что на самом деле, только автор
Знает в сообщении ответ.

Что на самом деле, только случай
Вдруг откроет подлинный секрет:
В правде — правды всевозможной куча,
Только истины ни грамма нет.