Небо тёплое наверняка...

Константин Куликовъ
***
Небо тёплое наверняка —
Быстро таяли облака.

Их и след простыл на высотах,
Просто таяли, — вот и всё тут.

Что за ними гнаться?— фиг с два!
На берёзах стала таять листва.

Птицы стаивали за горизонт,
Улетая таяли, вот и всё тут.

А когда устал я, — ложись, —
Ты сказала. Так таяла жизнь.

#константин_куликовъ
#стихи