Я рисую линии любви

Сергей Карпеев
Я РИСУЮ ЛИНИИ ЛЮБВИ.

Я рисую линии любви,
Карандаш упрямый и спокойный,
Ты меня улыбкой удиви
В этот день весёлый, летний, знойный

Удиви походкою своей,
Нежностью, в тебе, я знаю, много,
Будь со мной счастливей и слабей,
Ты же можешь! Ты моя от Бога

Я рисую линии любви
И рисунка не хочу иного,
Ты меня собою удиви,
После дня горяче-затяжного,

Я рисую. Ты приходишь вновь,
В кресло опускаешься несмело,
Каждым, словом мы зовём Любовь,
Чтобы с нами быть она хотела

Пусть стучат осенние дожди,
Пусть зима с метелью колобродят, 
Жду давно, ты только приходи,
Пусть Любовь от сердца не отходит