Аура творца

Яна Щербина
Аура творца в творчестве видна,
Ты её не спрячешь - здесь твоя душа,
В строках беззащитна и обнажена,
На показ всем видно чем она полна.

Так что ты подумай прежде чем писать,
Ты готов отдать всем сокровенность я,
Доброта и мудрость это хорошо,
Но в души отстойниках есть что-то ещё?..

Злоба неудачника, зависть за успех,
Глупость и невежество, напоказ для всех.
Отпечаток личности - аура творца,
Творческая мистика выжмет до конца.

В творчестве не спрячешься здесь ты напоказ:
Достопримечательности и сундук проказ.