Я радуюсь твоим былым делам...

Константин Куликовъ
***
Я радуюсь твоим былым делам:
А помнишь то, а помнишь, было это...
Хмельной рассвет влетал из-за угла.
А что там дальше было за рассветом?

А за рассветом долгий трудный день,
Где солнце и луна менялись темой.
Где рябь весны на солнечной воде
Зимы смывало въедливое бремя.

А дальше что – попробуй измени
Сценарий жизни сыграный до точки...
Огни софитов и костров огни
Поэзии испепеляют строчки.

#стихи
#Константин_Куликовъ