Так важно

Надежда Житниченко
Так важно найти  своих людей,
Тех, что поймут без слов и поддержат,
Тех, кто просто подарит любовь,
Чистую, словно море безбрежное,
К кому за советом можно прийти,
Кто рядом будет в минуту трудную,
Обнимет, когда так страшно мне,
А не будет читать нотацию нудную,
Кто просто не бросит, не предаст,
Всегда будет рядом, когда даже сложно,
Ведь если есть такой человек,
То невозможное даже возможно.