Граждане России!

Геннадий Ельцов
Граждане России, будьте здравы!
И не лезьте с горя на рожон.
Нелегко добиться громкой славы,
Если ты всех благ давно лишен.

Граждане России, постарайтесь!
Выделите время для любви!
И удрать от службы не пытайтесь.
Не остаться чтоб без головы.

Враг силен, хитёр, берет нахрапом.
И огонь ведёт из всех стволов.
Жизнь легко взбирается по трапам,
Если ты на подвиги готов.

Скоро год, как мы уже воюем.
Победим врага, не победим?
Ясно лишь одно- у финиша мы будем!
Не сдадим на поруганье Крым.

Нет убийцам, так и так, прощенья!
Слишком страшен облик у войны.
Граждане, сейчас не до веселья.
Нету вашей только в том вины.

Внукам быть и правнукам, конечно!
Глас народный от всех бед спасет.
Выстоим, друзья! Чтоб жить-быть вечно!
И тогда всем в мире повезет!