Из письма

Светлана Загилова-Никитина
Люблю я по Земле ходить босой
И вновь взлетать под небеса,
А утром быть умытою росой
И слушать птичьи голоса.

Слагать в космическом пространстве
Все рифмы музыки и песни.
И в галактическом убранстве
Карнеги и Энштейн воскреснут!

И вновь родными берегами
Я по святым местам пройдусь.
За мной останутся следами
Мои стихи о вечном пусть.