Альность. Светоносный Код Души

Лана Дворянинова
Светоносный Код Души - это система отображения лучших качеств и состояний, которые нарабатываются Душой в процессе духовного развития.

Школа Сорадение.

Альность.

Есть в глубине у каждого та святость,
Что нас сближает с Богом наравне.
Прописанная Звездным Родом Альность
Сияет Светом, явленным извне.

Как образ изначальный алгоритма,
Хранящий импульс к запуску комет,
Как код исходный - на пюпитре
Слагаемый из слез сонет.

Как вечность в сердце мирозданья,
Как точка, от которой луч,
Как миг для пуска созиданья,
Как свет средь облаков и туч.