Открываю глаза, и мне хочется

Зоя Игоревна Бердникова
Открываю глаза, и мне хочется
Окунуться в твой взгляд с головой,
Чтобы больше совсем не морочиться,
Чтобы был ты всецело лишь мой.

Чтобы не было дней ожидания
И терпения длинных часов.
Чтобы чувствовать ласки, касания
Не из грез, не из собственных снов.

Открываю глаза, и мне хочется...
Чтобы рядом со мною лишь ты,
Просыпался с улыбкою сонною
Словно это не только мечты

10.10.2022