Ура!!! Солдатам!

Алла Кизян
     Пришла Война,
            НЕ отвратить,
              Междоусобной брани.
     В Росии каждый человек,
               Войною этой ранен.

     Вернись живым сынок,
                Мы ждём и верим.
     Вернись с Победой дорогой,
               Вернись с Победой!
     Мы верой крепкою сильны
                В свою Россию!
          Ко всем пришедшим к нам
              относимся с любовью,
     Мы Миром править не спешим,
                Мы Бога славим!
     Границы нашей рубежи,
                Держи сынок!
     В руках держи!
         Своей отвагой дорожи,
               Мы ждём и верим...
     Слова о Мире и любви -
                Стучат нобатом,
     Не надо больше "Херосим"
                Зачем нам НАТО???
     Мы нашим прошлым дорожим и
                Верим свято,
     В Россию светлую свою,
            В свою богатую страну,
     Мы верим свято!
                Ура!!! Солдатам!!!