Нас сдали, купили и продали оптом

Любовь Свирид
Нас сдали, купили и продали оптом.
А мы всё боялись, боялись потопа!
Судьба проходила по линии фронта.
Казалось нас тьмы, оказалось, что толпы.

Судить и рядить по каналам и в блогах,
Гадать за Мильон, но вы же не Боги!
Кофейная гуща почти вся остыла,
А вы всё стараетесь сподличать с тыла.

А тут без затей, под залпы орудий
Не думая даже, что будет, как будет
Российские братья уходят не в бар,
Детей и старух защищают! Акбар!

Аллаху, Христу или Будде не важно
Мы молимся, братья, за вас, чтобы дважды
Не брать рубежи, а лишь побеждать.
Храни вас Господь! С вами Родина-мать!
04/10/2022г. Л. С.