Снова осень

Владимир Елин
Златокудрое берёзы
красовались под окном.
А с небес струились слёзы
убаюкивая сном.
Время осени печальной -
поэтичная пора,
нас настигла не случайно -
по закону Бытия.
Всё изменчиво в природе
перед зимнею порой.
В памяти всплывают грёзы
лет ушедших чередой…

11.10.22г.