Уходи

Ольга Бизикова
Уходя уходи
В тот безоблачный мир
Где косые дожди
Не тревожат эфир.

Где звучат лишь слова
Человеческих душ.
Где не скажут - "вдова",
Где и ты мне не муж.

Здесь промозглая мгла
Человеческих дней.
Здесь не пустит в свой дом
Мир загробных теней.

Солнце сменят дожди
Боль и радость опять.
Ты меня подожди -
Надо всё испытать.