Как богата осень

Людмила Качинская
Как богата осень, осень золотая!
Хочется сказать ей: " Ты не уходи."
В ней и "бабье лето",и "зима седая",
И идут частенько хмурые дожди.

Зато сколько красок и мгновений дивных!
Нелегко бывает их отобразить;
Часто мне не спится от стихов наивных,
Но и по - другому не могу я жить.

Москва