Время просит перемен

Ирина Журина
Время просит перемен
В мире и душе.
Осень требует взамен
Правду в неглиже.

Ложь не вправе превзойти
Взгляды и умы.
Нам бы на большом пути
Радуги взаймы.

Неприкаянность сердец
Вопрошает вновь -
Где ты, хаоса конец?
Мир, верни любовь!

Не простим тебе измен.
Стань сильней уже.
Время просит перемен
В мире и душе.

   10.10.2022
   00:00