Так глубоко ты не ныряла...

Олег Астаркин
Так глубоко ты не ныряла
И не  ныряй
Я выбрался едва.
Я думал потерял тебя.
Не повторяй мою ошибку.
Не дай им вытащить себя.

Всё делают они не зная.
Надейся только на себя.