Тепла немало осень отдает

Людмила Качинская
Копаюсь в недрах памяти, в словах - кристаллах чистых,
На полки - строчки ставлю их в стихах своих:
Стоит, красуясь, тополь золотистый
В семейке ясеней и кленов золотых!

На удице прохладно,  но как много от них тепла,
Мной ощутимого, идет...
Не только женщинам, мужчинам в "бабье лето"
Его немало осень отдает.

Москва, 11.10.2022г.