Антихрист

Феликс Зигельбаум
Ночами набормотанное  чёрных колдунов -
отменим Нашим словом навсегда!
Чтоб песнопенье добрых человеческих основ
несла по Миру скорая вода!

И каждую молекулу очистим светом дня!
На то он - Божий день и Божий свет!
Антихриста лишим Мы так, и тени, и коня...
"Конь бледный" передаст ему "привет"...

Вот сколько б не нахлынуло тех непростых ночей,
избавится от их вражды земля!
Луч прорезает толщу тьмы:
и малый - он сильней.
Луч не прорежет никакая тьма!


10/10/2022/