К дню рождения дочери - 5

Алекс Байкалов
Немножко  грустно,  как всегда,
В   период    осени   дождливой
Вдруг    одиночества       беда
Закралась   в  душу   торопливо

Ты  не   скучай   и  не  грусти
Прошло и   то,  пройдёт  и  это
Когда  лишь темень   на   пути,
Совсем  не долго ждать рассвета

Любовь ты   в  сердце  сберегла
И  не   на кого  нам  сердиться
В  лучах   растает   ночи  мгла
А жизнь, как Феникс, возродится