В воздухе паутина...

Иримико
В воздухе паутина,
В воде - блесна.
Шумит, как плотина,
Колька-Весна.

Сердце выдернули,
Память отрезали.
Орёт теперь с выдрами -
Тоже нетрезвыми.

Сизые голуби -
Глаза-мученики:
Горя две проруби -
Злачного, тучного.

Гуляет рванина
Так, что грудь тесна...
Шумит у магазина
Колька-Весна.