Вижу я чудесный сон

Ираида Реутова
Просыпаясь на рассвете,
Вижу я чудесный сон
И мечты мои о лете.
Слышу ноток перезвон.

За окошком шелест листьев
Напевает песню мне.
Светит солнышко лучисто,
И летаю я во сне. 

В бирюзовом небе лета
Я играю с мотыльком
С крылышками мяты цвета
В солнца свете золотом.

11.10.2022

Художник Ксения Шафрановская