Идёт солдат. Русский солдат

Рыженков Дмитрий
Идёт солдат, Русский солдат!
В руках солдата-меткий автомат!
Фашиста бить..злого врага
Мы будем сильно,победим как всегда!

Агрессор злой и террорист
Умрет,как только -пуль услышит свист
Не отдадим Родину мать!
Мы за Россию сможем зло наказать!

               

Россия-воля!
Россия-честь!
Россия-сила!
И слово офицера!

Мы за людей!
Мы за любовь!
Мы уничтожим в мире зло
Святая наша вера!

               

Освободим мирных людей!
Земля узнает правду-кто злодей!
Настанет мир,сгинет война!
Ну а пока..получит нечисть сполна!

Вы палачи! Бьете народ!
И на защиту Русский придет!
Клеветников сможем достать!
Сейчас так нужно добрый мир создавать!

               

Россия-воля!
Россия-честь!
Россия-сила!
И слово офицера!

Мы за людей!
Мы за любовь!
Мы уничтожим в мире зло
Святая наша вера!

Дмитрий Рыженков

11.10.2022