Поезд наш ушел

Людмила Лобачева 2
Бродит тихо осень в парках по аллеям.
Золотые листья в воздухе кружат.
Мы с тобой друг другом до сих пор болеем,
Хоть уже расстались много лет назад.
В дни, когда с тобой мы молодыми были,
Нам тогда казалось, создан мир для нас.
Как же мы друг друга горячо любили!
Это не забылось даже и сейчас.

ПРИПЕВ: Если ты звонишь мне вдруг по телефону,
Сердце замирает у меня в груди.
Но тебе я этой тайны не открою,
Чтобы старой раны не разбередить.

Так уж получилось, мы с тобой расстались.
Кто из нас был в этом больше виноват?
Да, теперь не важно, но какая жалость,
Что не попытались все вернуть назад!
Грустно мне, что рядом нет тебя со мною.
Ты вдали скучаешь тоже обо мне.
Никаких я планов для себя не строю.
Я с тобой встречаюсь только лишь во сне.

ПРИПЕВ:

Бродит тихо осень в парках по аллеям.
Опадает с веток, кружится листва.
Мы с тобой друг другом до сих пор болеем.
Потому что знаем, та любовь жива.
Уже в наших семьях повзрослели дети.
Предстоит им скоро в мир шагнуть большой.
За другие судьбы мы теперь в ответе.
Что же тут поделать? Поезд наш ушел.

ПРИПЕВ: