Потрындим о тренде

Ольга Мегель
Вдохновение: http://stihi.ru/2017/11/06/3074

Венеры нынче, так сказать, не в тренде:
Им в фитнес-зал бы дать абонемент,
И только бы потом на постаменте
Отстаивать им "истины момент"!

Накинули бы секси-пеньюарчик,
А то стоят, в чём мама родила, -
Ведь интересен сам "шершеляфамчик",
Где б не простая "баня" нас ждала!

Сейчас таких "венер" - на рупь досыта!
Кто вам сказал, что идеал такой?
Не хочется смотреть, коль "не налито",
И то зевнёшь - и сразу на покой!

11. 10. 2022
Фото из интернета.