Моя Россия

Татьяна Яхонтова 2
Родина,любимая Россия!
Ты всегда,как в горле кость,у тёмных сил!
Только  ты- для светлых сил мессия,
Потому никто тебя не победил!

Господом,Вселенной ты хранима,
Свет твоей большой души  рассеет зло.
Праведна ты и неповторима,
Хочется ,чтоб тебя лихо обошло!

Выстоишь,очистившись от скверны,
Мир,добро и свет народам принесёшь.
Будешь, как всегда, гуманной ,верной,
Всем надежду на спасение вдохнёшь!

А спасает вера  и духовность ,
Крылья помогает обрести любовь!
Чем сильнее дух-слабей греховность,
Только чаще слышать нужно Неба зов!

11.10.2022 Т.Лукина