День свежего воздуха 11. 10. 2022

Наталья Торлопова
Прозрачный свет,
прозрачная вода...
не дрогнет лист с берёз
и не растворится навсегда в реке..
Зеркальность вод не потревожит
всплеском лодка рыбака...
И замер лес....
недолгим ожиданием ветров
чтоб сбросить навсегда
осенний золота убор...
Здесь тишина слилась
с голубизной небесной ..
Стой, Осень! Не уходи пока!
Дай насладиться красотой
осеннего денька...
Вдыхая полной грудью
воздух прелого листа.

фото Нина Хлебникова