Нашим американским законодателям

Вера Автайкина-Глухова
Что ж, скатертью дорожка, и удач
в земле неугасающего лета,
довольно грызть Российский в сласть калач
всем, присосавшимся с великого полсвета!

Уж тридцать лет как грабите вы нас,
и в дурочкА играете свободно!
Намеренья раскрыты, ничтожный ясен фарс,
в войну втянули братских два народа!

И все цепляетесь, подите прочь!
Решим мы сами кто для нас Миссия!
Ваш вампиризм достал так, что невмочь,
иллюзиорные сторонники России!