Про диво и Мальдивы

Максим Кравецкий
Вот диво, вот так диво,
Как будто на Мальдивах
Я побывал счастливых-
Ты позвала меня...

Там персики и киви,
Украсили Мальдивы,
Торт сказочно красивый
Дарил мне радость дня.

Был торт как чудный остров
Над ним светило солнце,
Мне было очень просто
В счастливые края

Плыть на чудесной яхте,
Она несла куда-то,
Несла меня куда-то,
Был капитаном я...

Ещё один кусочек:
Был торт твой вкусный очень-
Мальдивы и песочек
Я представлял, волна,

Шептала откровенно,
Красив был дивный берег...
Я ей и сказке верил...
Мальдивская луна

Уже светила в небе-
Была ты рядом,в небыль,
Я верил, верил слепо...
Чай вновь испив до дна.