***

Грустный Черный Кот
В некой я прострации сегодня нахожусь
Я не знаю кем я и кому я прихожусь
Открывши рты глядят в меня, словно я нага
Быть может здесь сегодня все играют в дурака?

Странный здесь спектакль, может я на роль гожусь?
Хочешь я лисицей, хочешь волком окажусь?

Только-только в миг погас лучистый яркий свет
Что здесь происходит, может кто-то даст ответ?

Посерели лица, все побились зеркала
И улыбки с лиц вдруг превратились в оскала,
Здесь сегодня пир, для нечисти проходит бал
А меня закускою быть демон наказал