Певчий дрозд -романс Ал

Абульханов Фархад
средь сугробов и вьюг завыванья
снился  май, распустились сады
и вечерние наши свиданья
и про что  поют дрозды

Певчий дрозд ты пташка малая
что ж ты душу сверебишь
Певчий дрозд ты птаха малая
и рыдаешь  и молишь

нет бы радовался жизни
нет бы пел лишь о любви
эх зачем ты будишь мысли
прокляня,благослови

чистый снег расцветшей вишни
чистый свет счастливых глаз
от черемухи душистой
исходящий аромат

Певчий дрозд ты пташка малая
что ж ты душу сверебишь
Певчий дрозд ты птаха малая
и рыдаешь  и молишь

нет бы радовался жизни
нет бы пел лишь о любви
ах зачем ты будишь мысли
прокляня, благослови

в снежном поле только ветер
и звезда в степи зажглась
в снежном поле нудный вечер
без твоих  любимых глаз