белой полуночью

Абульханов Фархад
в белые косынки обернуты  дома
белой полуночью вдруг  пришла зима
хлопья на рябине тяжело  висят
и переливаясь лужицы  блестят

а  вокруг  безмолвье
неслышно  капель с крыш
да и сердце что то
ну с чего болишь

что то  мне тревожно
маюсь до утра
белой полуночью
вдруг  пришла зима

все застыло молча в лунном серебре
в жемчугах убранстве,утром на заре
что же мне  не спиться ,рано до утра
белой полуночью вдруг  пришла зима

а  вокруг  безмолвье
неслышно  капель с крыш
да и сердце что то
ну а ком болишь

что то  мне тревожно
маюсь до утра
белой полуночью
вдруг  пришла зима