осенний вальс

Абульханов Фархад
кружа , летая, играя  на ветру
лист осенний  коснулся руки ,
и ветер принес  от тебя издалека
 я прошу, ты пойми ,отпусти
и ветер принес  от тебя издалека
 я прошу,  ты пойми ,отпусти

кружатся , кружатся, кружатся листья
осень  ,последние дни
кружатся, кружаться, падают листья
ты их в ладошки возьми
ты их в ладошки возьми

я ж ,соберу в охапку
листья,осколки дождей
пусть ,у тебя  будет  лето
в стужу и хмарь декабрей
пусть ,у тебя  будет  лето
в стужу и хмарь декабрей

вновь  зазвенят  капели
и снова заглянет боль
в теплом месяце,
может  в  апреле
ты забыть  себе позволь

кружатся, кружатся, кружатся листья
осень  ,последние дни
кружатся , кружаться,падают листья
ты их в ладошку возьми

я ж ,соберу в охапку
листья,осколки дождей
пусть ,у тебя  будет  лето
в стужу и хмарь декабрей
пусть ,у тебя  будет  лето
в стужу и хмарь декабрей