Осень

Виктория Архангельская
Осень жёлтыми листьями машет в окно!
Мне немного взгрустнулось, но на сердце тепло!
Тёплый воздух осенний будоражит мне кровь:
В этой жизни всё тленно, не проходит любовь!
Я на улицу выйду, где рябины горят,
В эту осень прекрасную, всё меняет наряд!
Подойду я к берёзке и её обниму:
Эту сказку осеннюю я всем телом приму!
Ах, Россия осенняя - дорогая страна!
Нам всем жить по весеннему и молиться с утра!
Ах, осенние улочки - расписной хоровод!
Мне б забыть на минуточку, что и это пройдёт...

11.10.2022