Словесное выражение

Мистер Ван Ю
Приходи — мы ещё раз обманем — ты умеешь поверить в обман
Ю. Ким
-----------

(«Самоубийцы» — Само влюблены.
«Бессребреники» — тащат из казны.
«Нежнейшие» — баб лупят почём зря.
«Философам» –  тем  в голову б царя.
Не в Бога верит «набожный» –  в Москву...)*
. . . . . . . . . . . . . . . .
Склонить и мне повинную главу?

Взамен, я лучше честно вам скажу:
за чувствами сюда я не хожу.

А кто и спросит: «Отчего же не…?»
– Их, собственных, хватает мне вполне

(Пиит вс-сё испытал, «от сих до сих»!!!) —
а здесь... словами выражают (их?)*,

от некоторых слов и мухи мрут
(телеведущие в глаза глядят и — врут).

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 
Но коль на «слово изречённое...», ей-ей,
так много падких —
ЗАХОДИ СКОРЕЙ!