Как по-разному Осень поют

Рубизу
Как по-разному Осень поют
И кружат и заводят шарманку
Но она проплывает свой путь
Больше вальсом, красиво так, вальсом
В нём и золото и кружева
И ковры, что под ноги бросает
И погода изменчива вся
Осень нас колдовством накрывает