Штрафная

Кисточка Ра
                Я не могу предсказать вам действия России.
                Это загадка, завернутая в тайну
                и помещенная внутрь головоломки;
                но, возможно, есть ключ.
                Этот ключ — русский национальный интерес.©


Хранимы духа меч и щит.
Монета не цена.
Хрустален купол и молчит
Коль не испить до дна.
Вот меди полная луна
В очельях серебра.
Что будет? Истина красна
В трезвящее —Ура!