Я вижу по глазам

Лариса Чефанова
Не надо слов, ты говоришь глазами
И в них я вижу нежность и любовь
В сердцах есть огонёк, он между нами
Он разгорается сильнее, вновь и вновь
Ты свои чувства не скрывай, не надо
Признания твои, как сладостный бальзам
Пусть расцветёт любовь волшебным садом,
Что любишь ты - я вижу по глазам